Lasagne (boeuf)


Ingrédients :

250g de viande hachée

2 gousses d’ail

Sel/poivre

300 ml de purée de tomates

Du fromage (parmesan, ricotta, mozzarella)

Quelques feuilles de basilic

1 cuillère à soupe de sucre roux

De l’huile d’olive

Quelques feuilles de lasagne

Préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile

Rajoutez l’ail, laissez dorer quelques secondes et rajoutez la viande

Salez, poivrez et faites revenir pendant quelques minutes

Rajoutez la purée de tomates, mélangez bien et rajoutez le sucre et le basilic

Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter pendant une 10aine de minutes

Dans un plat allant au four, rajoutez un peu de sauce, du fromage, et une feuille de lasagne

Alternez jusqu’à ce que le plat soit rempli.

Terminez par de la sauce et recouvrez de fromage (et d’une fine couche de béchamel)

Faites cuire pendant 30-45 minutes à 180oC

Laisser un commentaire