Coucou les amis, voici la recette du Dragon Roll Sushi en photos 🙂 N’oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉
Ingrédients:
– Du riz pour sushi (sumeshi)
– 1 feuille de nori
– 1 avocat mûr
– 1 concombre
– 1 blanc de poulet rôti
– 1 carotte
– Des graines de sésame
Préparation du dragon roll :
Couper le concombre et la carotte en julienne
Couper l’avocat en lamelles et enlever la peau
Envelopper une natte en bambous dans du film transparent
Mettre la feuille de nori sur la natte
Etaler de façon égale le sumeshi sur toute la feuille de nori
Saupoudrer de sésame
Retourner de sorte à ce que la feuille de nori soit en haut
Placer sur la feuille – le concombre, la carotte, le poulet et quelques morceaux d’avocat
Grace à la nappe de bambou, enroulez le tout suivant le même procédé que pour un maki sushi
Serrez bien et rajoutez les morceaux d’avocat par-dessus
Couvrez de film plastique et découpez
Enlevez le plastique et disposez dans un plat pour former un dragon
Mettre une sauce pour sushi par-dessus
Décorez le premier et le dernier maki pour faire la tête et la queue du dragon
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