Recette Dragon Roll Sushi


Coucou les amis, voici la recette du Dragon Roll Sushi en photos 🙂 N’oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉 

Ingrédients:

–  Du riz pour sushi (sumeshi)

–  1 feuille de nori

–  1 avocat mûr

– 1 concombre

–  1 blanc de poulet rôti

–  1 carotte

–  Des graines de sésame 

Préparation du dragon roll :

Couper le concombre et la carotte en julienne

Couper l’avocat en lamelles et enlever la peau

Envelopper une natte en bambous dans du film transparent

Mettre la feuille de nori sur la natte

Etaler de façon égale le sumeshi sur toute la feuille de nori

Saupoudrer de sésame

Retourner de sorte à ce que la feuille de nori soit en haut

Placer sur la feuille – le concombre, la carotte, le poulet et quelques morceaux d’avocat

Grace à la nappe de bambou, enroulez le tout suivant le même procédé que pour un maki sushi

Serrez bien et rajoutez les morceaux d’avocat par-dessus

Couvrez de film plastique et découpez

Enlevez le plastique et disposez dans un plat pour former un dragon

Mettre une sauce pour sushi par-dessus 

Décorez le premier et le dernier maki pour faire la tête et la queue du dragon 

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