Temari Sushi


Temari Sushi aux fruits

Temari Sushi aux fruits

Ingrédients :

Riz gluant

Vinaigre de riz

Fruits (kiwi, prune, mangue, fraise, etc.)

Sucre

Préparation :

Faire cuire le riz à sushi

Éplucher et laver les fruits

Les couper en grosses lamelles

Former une boule de riz dans la paume de votre main

Saupoudrer de sucre

Rajouter une lamelle de fruit par-dessus

Presser légèrement pour bien faire tenir

Et voilà vous avez de beaux Temari 🙂 

Note : Utilisez de préférence des fruits à chair tendre  

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s