Hawaiian Buns


Hawaiian Buns

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 boule de pâte à pizza

100 g de jambon

De la sauce tomate

Du fromage

De l’origan

1 verre de jus d’ananas

Des morceaux d’ananas

Préparation :

Commencez par préparer une pâte à pizza. Une seule différence : après avoir dilué la levure, rajoutez le jus d’ananas

Laissez reposer une heure sous un torchon humide

Quand la pâte a bien levé, pétrissez et formez des petites boules individuelles

Vous en aurez environ 12 ou 24 selon la taille de vos petits pains

Aplatissez chaque boule dans la paume de votre main et faites un creux au centre

 

IMG_4540_

 

 

 

 

 

 

 

Rajoutez un peu de sauce tomate, du jambon, fromage, ananas et saupoudrez d’origan

Refermez-le tout soigneusement pour former à nouveau une boule

Déposez sur une plaque beurrée et laissez lever pendant une heure sous un film plastique

IMG_4543

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 180 °C et beurrez légèrement le dessus de chaque petit pain

Laissez cuire pendant 15-20 minutes.

Dégustez chaud ou tiède 

IMG_4561_

 

 

 

 

 

 

IMG_4576_

 

 

 

 

 

 

 

Une recette inspirée de http://www.ihearteating.com/2013/04/08/hawaiian-sweet-rolls/

 

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Sandrine dit :

    hmmm je dois essayE cette recette:)

Laisser un commentaire