Quiche Jambon-Cresson


quiche jambon

Ingrédients :

– 1 rouleau de pâte
– 150 g de cresson
– 150 g de jambon de volaille
– 3 œufs
– 20 cl de crème épaisse
– 1 cuillère à café de Maïzena
– 2 cuillères à café de moutarde forte
– Sel et poivre

Préparation :

Lavez et essorez le cresson.

Émincez les feuilles.

Coupez le jambon en petits cubes.

Fouettez les œufs, la crème, la Maïzena, le sel et le poivre.

Tapissez de pâte un moule à tarte.

Piquez le fond à la fourchette. Tartinez-le d’une fine couche de moutarde forte.

Éparpillez le cresson et le jambon. Recouvrez avec le mélange œufs-crème.

Rajoutez une couche de fromage râpé.

Faites cuire 20 min à four préchauffé Th 7 (210°C.).

Démoulez et servez chaud avec une salade.

(Recette trouvée sur Marmiton)

Laisser un commentaire