Riz frit pe-tsaï et œuf


Riz frit pe-tsaï et œuf

Ingrédients :
Du riz blanc
Des feuilles de pe-tsaï
2 œufs
Un peu de sauce soja
Sel/poivre
De l’huile de sésame

Préparation :
Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile de sésame
Faites sauter quelques secondes les feuilles de pe-tsaï avec un peu de sel et de poivre
Rajoutez progressivement le riz en remuant bien
Arrosez légèrement de sauce soja tout en continuant de remuer
Réservez et faites une belle omelette avec vos œufs
Coupez l’omelette en lamelles et rajoutez-là par-dessus le riz
Servez chaud

Note : Recette ultra simple, faite à partir de restes. Un bon moyen également de faire manger des légumes verts aux enfants.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s