Curry de poulet aux olives


Poulet aux olives

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

– 4 morceaux de poulet (hanches, cuisses, etc.)

– 100 g d’olives vertes dénoyautées

– 2 c.a.s de curry en poudre (massala)

– 1 c.a.s de safran

– 1 c.a.s de cumin (anis en poudre)

– 1 gousse d’ail

– 1 oignon

– 1 bouquet garni

Préparation :

Dans un bol, mettez vos morceaux de poulet (sans la peau) et assaisonnez avec un peu de sel, poivre, de l’ail en purée et un peu de persil haché finement.

Faites revenir dans un peu d’huile dans une poêle et dorez les oignons et l’ail hachés.

Une fois colorés, ajoutez le poulet et laissez cuire pendant 10 min. en rajoutant un peu d’eau et en retournant pour cuire des deux côtés.

Egouttez les olives et réservez.

Dans un bol, diluez les épices avec un verre d’eau et rajoutez au poulet.

Rajoutez le bouquet garni et remuez.

Salez, poivrez et ajoutez les olives.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes.

Note : Vous pouvez rajouter des pommes de terre à cette recette (incorporez les en morceaux en même temps que les olives sans cuisson préalable). Quand les pommes de terre sont cuites, c’est prêt J

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s