Butternut au poulet croustillant


ButternutIngrédients

1 courge butternut

1 blanc de poulet

Du fromage râpé

Un peu de sauce tomate

De la crème fraiche

Sel/poivre

Thym

Préparation

Coupez le butternut en deux et assaisonnez d’un peu d’huile, sel et poivre

Faites cuire à 200 degrés pendant environ 45 minutes

Pendant ce temps, coupez votre blanc de poulet en morceaux et panez-les dans un mélange d’œufs/farine/chapelure

Poulet croustillantDans une poêle, faites frire les morceaux de poulet pané

Une fois la courge butternut cuite, grattez l’intérieur avec une fourchette

Placez les morceaux de poulet sur le dessus

Rajoutez de la crème fraiche, de la sauce tomate, du thym et du fromage

Passez au four pendant environ 20 minutes à 180 degrés

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s