Purée de pâtisson, carottes et petits pois


puree-carotte-petit-poisIngrédients

1 pâtisson

4 carottes

½ boite de petits pois

Ail/gingembre écrasé

½ verre de lait

2 c.a.s de crème fraiche

Du fromage

Préparation

Faites bouillir le pâtisson et les carottes entiers

Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux

Dans une poêle, faites dorer l’ail et le gingembre

Placez les morceaux de légume et faites revenir quelques minutes

Rajoutez le lait, salez et poivrez

Rajoutez la crème fraiche et remuez bien le tout

En remuant constamment, écrasez les légumes pour en faire une purée

Rajoutez les petits pois et le fromage râpé et laissez épaissir la sauce quelques minutes

Accompagne très bien des haricots verts poêlés et le jambon

Publicités

Une réflexion sur “Purée de pâtisson, carottes et petits pois

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s