Linguine aux crevettes


Linguine aux crevettes

Ingrédients (pour deux personnes) :

200g de linguine

4 grosses crevettes ou 6 petites

2 gousses d’ail

3 c.a.s de beurre

Persil haché grossièrement

Sel/poivre

Préparation :

Faites cuire vos pâtes

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre

Rajoutez l’ail écrasé et environ 2/3 du persil

Rajoutez vos crevettes préalablement décortiquées, nettoyées et coupées en trois

Quand les crevettes sont roses, rajoutez progressivement les pâtes avec un peu d’eau de cuisson

Mélangez et rajoutez la dernière cuillère à soupe de beurre

Remuez pendant quelques secondes, salez, poivrez et rajoutez le reste du persil

Saupoudrez d’un peu de fromage et servez aussitôt

Linguine aux crevettes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s