Filets de dorade en papillote


Dorade en papilloteIngrédients :

Des filets de dorade (un par personne environ)

Un citron

Une grosse pomme de terre

Sel/poivre

Thym/persil

Ail

Gingembre

Préparation :

Prévoyez des rectangles de papier sulfurisé

Ils doivent être assez grands pour envelopper votre poisson

Frottez le papier sulfurisé avec de l’ail pilé

Placez-y votre filet de poisson

Saupoudrez de sel (pas trop) et de poivre

Coupez la pomme de terre en rondelles

Placez 3 rondelles de pomme de terre sur le poisson

Rajoutez 3 rondelles de citron par-dessus

Parsemez de thym et persil haché finement

Refermez en pliant les 4 côtés

Faites cuire 25-30 minutes à 150 degrés

Note : Vous pouvez rajouter un peu de crème fraiche également

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s