Teriyaki meat balls


Teriyaki meatballsIngrédients

Pour les boulettes de viande :

300g de viande hachée

2 gousses d’ail écrasées

Sel/Poivre

Persil

 

Pour la sauce Teriyaki :

2 c.a.s de sauce soja

3 c.a.s de sauce d’huitre

Huile de sésame

2 c.a.s de miel

Poivre

Graines de sésame

Gingembre

1 c.a.c de Maïzena (diluée dans un demi-verre d’eau)

Préparation

Dans un bol, mixez la viande, le persil, l’ail, salez, poivrez et formez des boulettes

Faites dorer les boulettes à la poêle pendant 7-10 minutes à feu moyen

Enlevez toute l’huile, rajoutez les sauces d’huitre et de soja et le gingembre

Rajoutez le miel, poivrez, rajoutez un demi-verre d’eau et remuez bien le tout

Laissez mijoter quelques minutes puis rajoutez la Maïzena diluée

Remuez bien et saupoudrez de graines de sésame avant d’éteindre le feu

À servir avec du riz blanc et des légumes verts cuits à la vapeur

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s