Ingrédients :
2 sachets de poisson salé type Ti Salé
½ boite de purée de tomates
Thym/persil
Poivre
Ail
½ oignon ou 1 petit oignon
2-3 piments (selon les goûts)
Préparation :
Dans une poêle, faites dorer l’ail et les oignons finement ciselés
Rajoutez la purée de tomates, un demi verre d’eau et baissez le feu
Laissez mijoter 5-7 minutes et rajoutez le thym et le persil
Laissez à nouveau mijoter à feu doux à moyen pendant quelques minutes
Quand la sauce épaissit, rajoutez le poisson salé et le piment coupé en morceaux
Mélangez bien le tout pendant quelques secondes
Rectifiez l’assaisonnement, rajoutez un peu d’eau au besoin
Laissez cuire pendant 7-10 minutes à feu doux
Note : le poisson étant déjà très salé, ne rajoutez pas de sel à ce plat.
Dégustez avec du riz blanc et des brèdes en bouillon ou à l’étouffée