Rougaille poisson salé (snoek)


Poisson salé

Ingrédients :

2 sachets de poisson salé type Ti Salé

½ boite de purée de tomates

Thym/persil

Poivre

Ail

½ oignon ou 1 petit oignon

2-3 piments (selon les goûts)

Préparation :

Dans une poêle, faites dorer l’ail et les oignons finement ciselés

Rajoutez la purée de tomates, un demi verre d’eau et baissez le feu

Laissez mijoter 5-7 minutes et rajoutez le thym et le persil

Laissez à nouveau mijoter à feu doux à moyen pendant quelques minutes

Quand la sauce épaissit, rajoutez le poisson salé et le piment coupé en morceaux

Mélangez bien le tout pendant quelques secondes

Rectifiez l’assaisonnement, rajoutez un peu d’eau au besoin

Laissez cuire pendant 7-10 minutes à feu doux

Note : le poisson étant déjà très salé, ne rajoutez pas de sel à ce plat.

Dégustez avec du riz blanc et des brèdes en bouillon ou à l’étouffée

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