Mini quiches


quicheIngrédients :

– 1 rouleau de pâte
– 50 g de fromage râpé
– 150 g de jambon de volaille
– 3 œufs
– 20 cl de crème épaisse
– 1 cuillère à café de Maïzena
– 2 cuillères à café de moutarde forte
– 2 tomates

Préparation :

Coupez le jambon en petits cubes.

Fouettez les œufs, la crème, la Maïzena, le sel et le poivre.

Découpez des cercles de pâte à l’aide d’un petit verre.

Placez-les dans un moule à muffin en haussant un peu les bords.

Piquez le fond à la fourchette et tartinez d’une fine couche de moutarde forte.

Éparpillez les tomates en dés et le jambon.

Recouvrez avec le mélange œufs-crème.

Rajoutez une couche de fromage râpé.

Faites cuire 15 min à four préchauffé Th 7 (200°C.).

Vous obtiendrez environ 12-15 mini quiches.

Note : Surveillez la cuisson car la pâte est plus fine.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s