Salade de poulet croustillant


Chicken Salad

Ingrédients :

2 blancs de poulet

100 g de chapelure

100 g de farine

2 œufs

Sel, poivre

Thym/persil

1 laitue

2 tomates

2 gousses d’ail

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en lanières.

Salez, poivrez et rajoutez l’ail, le thym et le persil hachés finement au poulet.

Trempez-les dans la farine, les œufs battus, puis enrobez-les de chapelure (dans cet ordre).

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et dorez-y les lanières de poulet 8 à 10 min en remuant de temps en temps.

Dans un bol, mettez des feuilles de laitue, des morceaux de tomate et le poulet.

Vous pouvez également rajouter des olives, du fromage et du maïs selon les goûts.


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s