Rougaille de foie de poulet


Foie de poulet

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

500 g de foie de poulet

2 pommes d’amour (tomates)

1 oignon émincé

Thym/persil

Sel/poivre

1 c.a.c d’ail en purée

½ c.a.c de gingembre écrasé

Sauce soja (1 c.a.s)

De la purée de tomates

Préparation :

Dans un bol, mettez à mariner le foie avec le sel, le poivre, l’ail, le gingembre, la sauce soja et un peu de persil.

Dans une poêle, faites dorer l’oignon pendant 2 minutes à feu moyen dans 2 à 3 cuillères à soupe d’huile.

Rajoutez le foie et remuez pendant quelques minutes à feu vif.

Rajoutez le reste des ingrédients, un demi-verre d’eau et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Rectifiez l’assaisonnement et servez avec du riz blanc et des brèdes (petsai, chou chinois, etc.).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s