Spaghettis Meatballs (boulettes de viande)


Spaghetti meatballs

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

Pour les boulettes :
Bœuf haché
1 petit oignon
Ail
Persil
Sel et poivre
1 œuf
Huile d’olive

Sauce soja

Sauce d’huître

Préparation des boulettes de viande :

Hachez l’oignon, les gousses d’ail et le persil.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et formez une boule en malaxant à la main.

Réservez une dizaine de minutes au frais pour que la viande s’imprègne bien des sauces.

Façonnez des boulettes (la taille est selon vos envies).

Faites les cuire pendant 7-10 min à feu moyen en retournant régulièrement.

Réservez dans un bol ou une assiette.

 

Ingrédients pour la sauce
½ boite de purée de tomates
Oignon et ail hachés
1 cuillère à soupe de sucre roux
Persil et basilic hachés

Sel/poivre

1 tomate coupée en cubes

Préparation de la sauce
Faire dorer l’oignon et l’ail.
Ajouter les morceaux de tomate, le sucre, le persil, le basilic.

Salez et poivrez.

Rajoutez un demi-verre d’eau si la sauce est trop épaisse et laissez mijoter à feu moyen pendant 10-15 minutes.

Rajoutez les meatballs et laissez mijoter 30-40 minutes à feu doux.

Pour plus de saveur, vous pouvez rajouter un cube de bouillon de poulet ou bœuf.
Goûtez la sauce et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Servir sur des spaghettis ou linguine et saupoudrer d’un peu de fromage râpé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s