Fondue de chocolat et fruits


Fondue chocolat

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

2 kiwis

2 pommes

1 banane

1 barre de chocolat de pâtisserie

De la crème fraîche

Du jus de citron

Préparation :

Faire fondre le chocolat à pâtisserie au bain-marie

Rajouter de la crème fraiche et bien mélanger

Découper les fruits en petits morceaux

Arroser de jus de citron pour empêcher l’oxydation

Dans un plat, disposer les fruits et le chocolat

Utiliser des pics à brochette pour tremper les fruits dans le chocolat

 

Note :

Pour une recette plus rapide, utilisez de la crème dessert déjà préparée. Vous pouvez aussi utiliser les fruits de votre choix (fraises, mandarines, etc.)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s