Chicken crumble wrap


Wrap au poulet

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

Une laitue

Du crumble de poulet

De la mayonnaise

Un peu de moutarde (optionnel)

 

Pour les crêpes :

5 tasses de farine (type T110)

2 tasses de lait en poudre

1 œuf

Préparation :

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients pour crêpe.

Rajoutez progressivement de l’eau pour diluer la pâte.

Il ne faut pas qu’elle soit trop liquide, mais juste onctueuse.

Rajouter un peu de sel, poivre et bien mélanger.

Faire cuire les crêpes et réserver dans une assiette.

Laver et essorer la laitue, puis détacher les feuilles.

Sur une crêpe, étalez un peu de mayonnaise, de la moutarde, une feuille de laitue et un peu de crumble au centre.

Attention à ne pas en mettre trop, au risque de ne pas pouvoir refermer le wrap.

Enrouler à la manière d’une fajita et répéter avec le reste des crêpes jusqu’à épuisement d’ingrédients.

Déguster tant que c’est chaud.

Crispy chicken wrap

 

 

 

 

 

 

 

Note : Si vous ne souhaitez pas utiliser tous les ingrédients, conservez les séparément dans des conteneurs au frigo. Les wraps déjà enroulés se conserveront moins longtemps.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s