Crumble de poulet, tomates, basilic


Crumble poulet

Ingrédients :
– 4 escalopes de poulet
– 5 tomates
– 1 oignon
– du basilic
– 100 g de margarine
– 120 g de farine
– 25 g de parmesan

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Éplucher et émincer l’oignon.

Laver les tomates et les couper en dés.

Couper le poulet en cubes.

Faire fondre 10g de margarine dans une sauteuse.

Ajouter l’oignon et le poulet et faire dorer 5 min à feu vif en remuant.

Ajouter les dés de tomates, du sel et du poivre.

Poulet tomates basilic

Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

Saupoudrer de basilic et verser dans un plat allant au four.

Mélanger dans un saladier la farine, le parmesan, du sel et du poivre.

Incorporer 90g de margarine en travaillant la pâte du bout des doigts.

Disposer cette pâte à crumble sur le poulet et tasser légèrement.

Cuire à four chaud pendant 25 min et servir aussitôt pour que la pâte soit bien croustillante.

  Crumble poulet

Publicités

2 réflexions sur “Crumble de poulet, tomates, basilic

  1. Pingback: Chicken crumble wrap | Satine's Delights

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s