Gratin de macaroni au thon


Gratin de macaroni au thon

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :
250g de macaronis
1 verre de lait
1 c.a.s de maïzena
Du fromage râpé
1 boite de thon au naturel
Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les macaronis, al dente, dans de l’eau salée.
Mettre à égoutter dans une passoire.
Préchauffer le four en mode grill (180˚C).

Emietter le thon et réserver.
Délayer la maïzena avec un peu de lait froid, mettre le reste à chauffer dans une casserole.

Lorsqu’il arrive à ébullition ajouter la maïzena et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Saler et poivrer.

Ajouter le thon puis un peu de fromage.

Rajouter les macaronis et bien remuer.
Mettre dans un plat allant au four et finir par recouvrir généreusement de fromage.
Enfourner le gratin, en mode grill pendant 10 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s