Pommes de terre sautées


Pommes de terre sautées

Ingrédients :
4 grosses pommes de terre
1 bouquet de persil
Sel/poivre
Huile

Préparation :
Eplucher et laver les pommes de terre
Les découper en cubes et rincer
Faire bouillir pendant une dizaine de minutes
Dans une poêle verser une cuillère à soupe d’huile
Faire dorer les pommes de terre sans les remuer
Ensuite saler/poivrer et remuer avec une spatule
Rajouter le persil haché grossièrement et remuer
Baisser le feu et laisser cuire encore dix minutes
Servir chaud accompagné d’une salade ou de poulet

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s