Corn Dogs


Corn dogs

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

– 10 saucisses (poulet ou bœuf)

– 1 tasse de farine de blé

– ½ tasse de farine de maïs [Maïzena]

– 1 jaune d’œuf

– 1 tasse de lait entier

– 1/3 cuillère à café de levure chimique

– Des pics en bois

– Sel, poivre

– De la chapelure (la mienne est faite de corn flakes)

Préparation

Dans un bol, mettez tous les ingrédients secs (les farines, la levure, le sel et le poivre) sauf la chapelure.

Mélangez un œuf à votre lait et rajouter au mélange de farines/levure.

A l’aide d’un fouet mélangez bien jusqu’à ce que ce soit homogène. Rajoutez un peu de lait au besoin.

Piquez les saucisses en brochettes et roulez-les dans la farine afin que la pâte puisse adhérer.

Enduisez-les de pate, roulez dans la chapelure et faites les frire aussitôt dans l’huile chaude.

Servir avec une sauce piquante, du ketchup ou même de la mayonnaise selon les gouts.

Une recette inspirée de http://recettesaidasouka.blogspot.com/2012/08/corn-dogs-des-hot-dog-chez-les-esquimaux.html

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s