Charlotte aux fruits


charlotte aux fruits

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients :
– 2 sachet de 10 biscuits type Boudoir
– 1 boîte de fruits au sirop (pêches/abricots/cocktail…)
– 1 brique de crème fraîche
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à soupe de Rhum
– 1 glaçon ou glace pilée

Préparation :

Mélanger le sirop de la boîte de fruit avec le Rhum.

Imbiber les boudoirs et les répartir dans un moule à charlotte (bords et fond).

Battre la crème fraîche avec la glace et le sucre vanillé pour obtenir une chantilly.

Alterner couches de chantilly, de fruits et de boudoirs imbibés.

Finir par une couche de biscuits et mettre la charlotte au frigo en posant un plat dessus pour la comprimer légèrement.

Laisser ainsi plusieurs heures.

Démouler avant de servir et décorer avec les fruits restant.

Peut être accompagnée des restes de crème chantilly.

Adapter les ingrédients en fonction de la taille du moule.

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