Haricots verts et saucisses à la chinoise


Haricots verts à la chinoise

Haricots verts à la chinoise

 

Ingrédients

1 pqt de saucisse de poulet

1 barquette de haricots verts

Sel/poivre

2 c.a.s de sauce soja

2 c.a.s de sauce d’huitre

2 c.a.s de plum sauce

Ail/gingembre

Quelques feuilles de persil

 

Préparation

Éplucher et équeuter vos haricots

Couper les saucisses en biais

Faites chauffer une cuillère d’huile dans un wok

Faites dorer ail et gingembre (écrasés en purée)

Rajoutez les haricots verts et remuez quelques minutes

Ajoutez un demi-verre d’eau, les sauces, le persil haché et remuez

Ajoutez les saucisses, salez et poivrez

Rectifiez l’assaisonnement au besoin

Baissez le feu et rajoutez un demi-verre d’eau

Couvrez et laissez cuire 7-10 minutes

Si vous aimez les haricots légèrement croquants, c’est prêt !

Sinon laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient plus tendres

À servir avec un bol de riz chaud et un peu de piment vert

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s