Bread Pudding (Pudding de Pain)


Pudding de pain

Pudding de pain

 

Ingrédients :

1 baguette de pain
3 oeufs
1 grand verre de lait entier
1 poignée de raisins secs
2 c.a.s de coco en poudre
Du sucre
Du beurre
De l’essence de vanille

Préparation :
Dans un moule, émiettez le pain
Faites fondre 2 cuillères de beurre et répandez sur le pain
Mélangez les œufs et le lait
Rajoutez progressivement ce mélange jusqu’à ce que le pain en soit bien imbibé
Aidez-vous d’une cuillère pour bien faire imprégner le lait
Préchauffez votre four à 180 degrés
Rajoutez les raisins secs (préalablement mis à tremper dans du rhum)
Rajoutez le coco en poudre et saupoudrez le tout de sucre
Faites cuire 20 minutes à 180
Laissez refroidir complètement dans le four avant de mettre au frigo
À servir avec une bonne tasse de thé 🙂

Petite astuce : Pour démouler plus facilement, vous pouvez mettre d’abord du papier sulfurisé dans votre moule.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s