Crevettes à la sauce tomate


 

Crevettes à la sauce tomate

 

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • Sel/Poivre
  • 1 boîte de tomates en purée
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • Du persil frais, haché

 

 

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen.

Ajouter l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et faire dorer.

Ajouter les tomates, réduire le feu et laisser mijoter, en brassant souvent, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Déposer les crevettes dans la sauce en les couvrant légèrement de la sauce à l’aide d’une cuilllère.

Cuire pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que les crevettes commencent à devenir rosées.

Rajouter le persil finement haché et rectifier l’assaisonemment au besoin.

 Servir avec du riz blanc ou un couscous aux légumes 

 

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