Recette diplomate


Pour 6 personnes :

1 cake aux amandes

Des fruits au sirop (cocktail et pêches)

20 cl de rhum

De la crème épaisse

De la chantilly

6 coupelles à dessert

 

Préparation :

Découper le cake en tranches

Emietter une tranche dans chaque coupelle

 

Gateau à l'amande émietté

 

Imbiber de sirop et d’un bouchon de rhum

 

 

Rajouter de la crème épaisse

Disposer les fruits par-dessus en laissant un espace au milieu

Rajouter de la chantilly au milieu des fruits et une cerise pour décorer le tout

 

Conserver au frais jusqu’à la dégustation

Vous pouvez aussi remplacer le cake aux amandes par un cake au chocolat !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s