Crumble aux pêches


 

Ingrédients :

2 boîtes de pêche au sirop

125 g de farine

 125 g de beurre

150 g de sucre

1 c.a.s de liqueur

1-2 pincées de cannelle en poudre

 

Préparation :

Chauffez le four à 210°C (th. 7).

Dans un bol, mettez le beurre en morceaux, le sucre et la farine et travaillez l’ensemble du bout des doigts en effritant pour obtenir un sable grossier.

Conservez au frais.

Egouttez les pêches.

Coupez-les en lanieres et mettez-les dans un moule beurré.

Saupoudrez de cannelle et très légèrement de muscade.

Répartissez la totalité du granité de pâte sablée sur les pêches.

Enfournez et laissez cuire 25 mn, le temps que la pâte soit bien dorée.

Laissez tiédir avant de déguster.

Publicités

Une réflexion sur “Crumble aux pêches

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s