Nouilles et boeuf au poivron


 

Nouilles chinoises et boeuf au poivron

J’avais déjà posté la recette du boeuf au poivron, voici maintenant une variante avec des nouilles chinoises. Un vrai régal, plus particulièrement pour les fans de nouilles. Pour ma part, j’ai tout simplement utilisé un reste d’émincé de boeuf au poivron, que j’ai rajouté sur un plat de nouilles chinoises. Alors pour la préparation, c’est dans la suite 🙂

Ingrédients:

-1 sachet de nouilles chinoises (fraiches ou séchées)

– Un peu d’émincé de boeuf au poivron

– 1 bouquet de ciboulette

 

Préparation:

Mettre une marmite à bouillir.

Faire cuire les nouilles pendant 5 min pas plus

Assaisonner légèrement d’un peu de sel/poivre.

Souvent les nouilles séchées viennent avec un sachet d’assaisonnement.

Mettre les nouilles dans un bol, rajouter un peu de bœuf au poivron par-dessus.

Parsemer de ciboulette hachée.

Mettre une louche de bouillon dans votre bol et manger pendant que c’est encore chaud ! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s