Poulet Cordon Bleu


Ingrédients:

Pour 4 personnes

– 4 escalopes de poulet

– 4 tranches de jambon

– 4 morceaux de fromage

– Chapelure

– 3 ou 4 oeufs

– De la farine

– Sel/Poivre

 

Préparation:

Aplatir les escalopes de poulet.

Sur une escalope, poser une tranche de jambon puis un morceau de fromage au centre.

Enrouler et faire tenir a l’aide d’un batonnet si necessaire.

Passer dans l’ordre dans la farine, puis l’oeuf et enfin la chapelure.

Recommencer avec les autres escalopes et faire frire a la poele ou dans une friteuse.

Attention il faut que le poulet soit bien cuit a l’interieur mais pas trop grillé a l’exterieur, donc surveillez bien votre cuisson.

Accompagnez de frites, pommes de terre rissolées ou tout simplement d’une salade verte !

Publicités

2 réflexions sur “Poulet Cordon Bleu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s