Oeufs Mimosa


Un grand classique les oeufs mimosa 🙂 Tellement simples à préparer et si savoureux, on ne s’en lasse pas !

 

 

Ingrédients:

-12 oeufs

-500g de mayonnaise

-1 bouquet de persil frisé

Préparation:

Mettre les oeufs à bouillir pendant 10 minutes.

Ecaler les oeufs et les couper en deux.

Enlever délicatement les jaunes et les mettre dans un bol.

Mélanger les jaunes d’oeuf avec la mayonnaise.

Ajouter une pincée de poivre.

A l’aide d’une petite cuillère, remplir les moitiés de blanc d’oeuf avec la préparation.

Ajouter une feuille de persil sur le dessus avant de servir sur un lit de laitue.

Publicités

3 réflexions sur “Oeufs Mimosa

  1. Pingback: Idées de recettes pour la Pâques | Satine's Delights

  2. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm on px aussi ajouter dautre pti truc:) genre deja rotir loeuf dans de la sauce champignon et dans le jaune ajouté un peu de piment:) lol jadore le piment:)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s