Spaghettis à la crème et petits pois


Ingrédients :
500 g de spaghettis
1/2 boite de petits pois
1 tasse de lait
1 oeuf
Fromage rapé
Sel/Poivre
1 oignon
1 gousse d’ail

Préparation :
Faire cuire pendant 10 min à l’eau bouillante les spaghettis et égoutter (passer sous l’eau froide pour arreter la cuisson)

Mélanger le lait, le fromage, l’oeuf, le sel, le poivre
Faire dorer l’oignon et la gousse d’ail hachés finement dans une noisette de beurre

Rajouter le mélange de lait, fromage, oeuf.
Ajouter les petis pois et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’a ce que le melage epaississe.

Saler, poivrer et servir avec les spaghettis

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s