Daube de poisson (marlin)


Ingrédients:

1 bon morceau de marlin

1 boite de tomates en purée

2 tomates entières

Thym/persil

1 c.a.s de gingembre en poudre

2 c.a.s d’épice pour daube (en poudre)

1 c.a.s de sauce poisson (nuoc mam)

Sel/poivre

1 oignon

Préparation:

Découper le poisson en gros morceaux.

Faire frire 2 minutes à la poêle en faisant bien dorer tous les cotés.

Mettre dans un bol et ajouter les épices, la sauce poisson, le gingembre en poudre, sel, poivre un peu de persil et laisser mariner.

Pendant ce temps:

Faire chauffer un peu d’huile dans une marmite.

Ajouter l’oignon et laisser dorer.

Ajouter la purée de tomates et les tomates coupées en petits cubes.

Mettre le thym, saler et poivrer.

Ajouter le poisson et laisser cuire à feu doux pendant environ 20-25 minutes.

Déguster avec du riz blanc.

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