Boulettes – bouchons, Sao Mai


Ingrédients :

200g de blanc de poulet

1 c.a.s d’ail écrasé

1 c.a.c de gingembre écrasé

1 c.a.s de sauce soja

1 c .a.s de sauce d’huitre

1/2 c.a.s d’huile de sesame

1 c.a.s de sucre

1 c.a.c de sel

1/2 c.a.c de poivre

1 pqt de feuilles a wantan

2 christophines (chouchous) râpées et pressés (il faut enlever toute l’eau)


Préparation:

Mélangez dans un robot mixeur le poulet coupé en cubes, des chou-chous rapés et déshydratés (enlevez toute l’eau avec du sel, et pressez dans un torchon propre) de l’ail, un peu d’oignon nouveau, les sauces d’huitre et de soja et remplissez les pâtes à wantan avec le mélange. Formez des boulettes et passez au cuit-vapeur.

Publicités

2 réflexions sur “Boulettes – bouchons, Sao Mai

  1. Merci beaucoup pour les recettes,elles sont tres excellante.N’oublie pas de nous les envoiyer de temps en temps merci d’avance

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s