Vol-au-vent aux légumes



Ingrédients:

1 pâte feuilletée

150g de légumes macédoine

100ml de lait

1 c.a.s de farine

1 pincée de sel

Du beurre pour graisser les moules

Préparation:

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau et découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce.

Beurrer un moule à muffins (ou tartelettes)

Foncer le moule avec les cercles de pâte

Béchamel:

Dans une poêle faire chauffer 1 c.a.s de beurre

Ajouter une gousse d’ail pilée

Mettre une c.a.s de farine et remuer avec un fouet

Ajouter le lait sans cesser de fouetter 

Ajouter les légumes macédoine

Remuer pendant quelques minutes 

Il ne faut pas que la béchamel soit trop épaisse, ni trop liquide

Ajouter la béchamel à l’aide d’une cuillère dans les moules et passer au four (200 °C) pendant 15-20 min

Laisser refroidir avant de démouler

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