Poulet à l’ananas


Poulet ananas

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 blancs de poulet

– 1 ananas frais entier

– 1 c.a.c d’huile de tournesol

– 1 gousse d’ail

– 1 pincée de safran

– 1/2 oignon haché

– 2 cuillères à soupe de miel

– Sel/Poivre

– Thym/Persil

– 1 c.a.c d’anis en poudre (cumin)

Préparation :

Faites des entailles sur les blancs de poulet.

Marinez avec 1 pincée de sel, du thym, un peu de persil, de l’ail en purée, 1 c.a.s de miel.

Tranchez l’ananas en rondelles ou en dés et réservez.

Dans une poêle anti adhésive, faites chauffer l’huile.

Laissez dorer l’ail et l’oignon pendant 2 min.

Ajoutez un peu d’eau pour faire un court bouillon.

Ajoutez les blancs de poulet, ½ verre d’eau et laisser rôtir pendant 10 min.

Ajoutez l’ananas (réservez quelques rondelles pour la décoration).

Ajoutez le safran, le cumin, 1 c.a.s de miel et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Laissez mijoter le tout jusqu’à cuisson complète.

Servir avec du riz et une salade verte.

Publicités

Une réflexion sur “Poulet à l’ananas

  1. Pingback: Idées de recettes pour la Pâques | Satine's Delights

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s