Mousse au chocolat et noisettes


Mousse au chocolatIngrédients (pour 4 personnes):

– 150 g de chocolat pâtissier aux noisettes

– 3 œufs

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 pincée de sel fin

– 1 boite de crème fraiche

Préparation :

Faites fondre le chocolat en morceaux avec la crème fraiche  à feu doux en remuant.

Mettez le chocolat fondu dans un saladier, ajoutez progressivement les 3 jaunes d’oeufs en mélangeant bien.

Ajoutez le sachet de sucre vanillé.

Incorporez très délicatement à la cuillère en bois les blancs d’oeufs battus en neige ferme.

Placez dans des coupes individuelles, et mettez au frais 4 ou 5 h au réfrigérateur, avant de déguster.

Publicités

Une réflexion sur “Mousse au chocolat et noisettes

  1. Pingback: Idées de recettes pour la Pâques | Satine's Delights

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s