Crêpes au fromage


Ingrédients:

1 litre de lait

150g de farine

Du fromage rapé

2 pincées de sel

Préparation:

Mettre le lait dans un bol.

Ajouter le fromage et le sel.

Ajouter la farine en remuant constamment à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne homogène et légèrement épais.

Faire cuire sur une plaque huilée.

Servir avec du chutney ou même une sauce au fromage et du jambon 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s