Mee Foon Soup (Soupe chinoise)



Ingrédients:

* 4 oeufs

* 2 blancs de poulet

* 1 sachet de Mee foon (cheveux d’ange)

* Champignons noir (type algue)

* Brede de chine (chou chinois)

* 3-4 carottes

* 2 c.a.c de sauce poisson (nuoc mam)

* Sel

* Poivre


Préparation :

Mettre les mee foon (cheveux d’ange) à tremper dans un bol d’eau froide.

Couper les blancs de poulet en dés et assaisonner de sel, poivre et sauce soja.

Mettre une grande casserole d’eau à bouillir.

Frire le poulet et réserver.

Couper les carottes en rondelles et les brèdes de chine en 4.

Quand l’eau est à ébullition, ajouter les mee foon, les carottes et le poulet.

Casser les œufs directement dans l’eau bouillante.

Ajouter les champignons et les brèdes à la fin.

Saler, poivrer et ajouter un peu de sauce poisson (nuoc mam).

Laisser mijoter 20-25 minutes et servir chaud.

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