Mac Veggies



Macaronis au fromage et p’tits légumes

Ingrédients:

250g de macaronis

100ml de lait entier

150g de fromage

150g de légumes macédoine

1 oeuf

Sel/poivre

Ail

Préparation:

Mettre les pâtes à bouillir dans une grande casserole d’eau

Ajouter les légumes 2 minutes avant la fin de la cuisson

Égoutter les pâtes et les légumes dans une passoire

Faire chauffer un peu d’huile dans la casserole

Ajouter l’ail et faire dorer légèrement

Ajouter le lait, fromage, oeuf assaisonné et mélangé

Porter le mélange à ébullition et ajouter les pâtes et les légumes

Laisser cuire 5 minutes

Servir chaud en rajoutant un peu de fromage râpé par dessus

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s